Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Немцов: Путин будет бросаться на всех, как загнанная в угол крыса

Немцов: Путин будет бросаться на всех, как загнанная в угол крыса

Остановить Владимира Путина может только русский народ

000

Новые санкции США и ЕС не остановят президента России Владимира Путина, и он, как загнанная в угол крыса, будет бросаться и на украинцев, и на западные страны, и даже на русских.

Такое мнение высказал российский оппозиционер Борис Немцов.

"Тут меня спрашивают, остановят ли Путина санкции? Мой ответ – нет, не остановят. Путин сейчас как загнанная в угол крыса будет бросаться на всех: на украинцев, мстя им за европейский выбор и за революцию, на Запад, который не удалось купить до конца, ибо шредерами оказались не все, на русских, которые, несмотря на пропаганду и репрессии, не все его поддерживают, а многие сопротивляются", - написал он в Facebook.

"Россия и мир должны понять – Путин – это война. Это бесконечное циничное вранье (мы не поставляем оружие боевикам, мы не посылаем боевиков воевать, Боинг сбили украинцы, мы не стреляем по территории Украины, мы за суверенитет Украины) это оправдание мародерства (Чуркина вспомните), это жестокость и безразличие. И пока он в Кремле, никому покоя не будет – ни России, ни Украине, ни миру", - добавил Немцов.

Остановить Путина, по мнению политика, может только русский народ, когда поймет, что "безумец загнал Россию в тупик и нищету. Но случится это не сразу. Ломка и похмелье будут долгими и мучительными".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.