Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский искупался в фонтане на Манежной площади Москвы

Жириновский искупался в фонтане на Манежной площади Москвы

В ЛДПР предложили запретить Солнце

000

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил сегодня купания в фонтане на Манежной площади Москвы, сообщает "Эхо Москвы".

Это произошло в ходе акции партии ЛДПР против жары и солнца под лозунгом "Давайте отменим Солнце". Жириновский предложил устроить в столице России полярные ночи, начинать работать в 7 часов вечера или вообще потребовать запрета Солнца. Правда, как именно, он не пояснил.

На внезапную "тусовку" в фонтане с лошадьми сбежались зеваки и туристы. Скандальный политик затаскивал в воду народ, кричал "Мы не боимся жары!" и раздавал мороженое.

Напомним, ранее лидер ЛДПР зашел с инспекцией в Варшавские бани Москвы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.