Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер знаменитый футболист киевского Динамо Валентин Белькевич

Умер знаменитый футболист киевского Динамо Валентин Белькевич

Ему было всего 42 года 

000

Сегодня на 42-м году жизни скончался знаменитый динамовский футболист и тренер Валентин Белькевич. У него оборвался тромб. Об этом говорится в сообщении ФК "Динамо" (Киев). 

"Свои лучшие футбольные годы он провел в киевском "Динамо", радуя своим незаурядным мастерством и талантом тысячи болельщиков. После завершения игровой карьеры Валентин Николаевич проявил себя на тренерском поприще, подавая большие надежды. Смерть однако вырвала его из наших рядов", - говорится в сообщении. 

ФК "Динамо" (Киев) выражает глубочайшие соболезнования родственникам, друзьям и всем, кто знал этого замечательного человека и первоклассного профессионала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.