Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке снаряд попал в маршрутку: есть жертвы

В Донецке снаряд попал в маршрутку: есть жертвы

Один человек погиб, несколько - ранены 

000

Сегодня, 1 августа, в результате обстрела Кировского района Донецка один из снарядов разорвался возле проезжей части по ул. Кирова. Осколками повреждено проходящее мимо маршрутное такси №65. Об этом сообщает пресс-служба горсовета. 

Четыре пассажира получили ранения, один из которых  - тяжелое.

"Водитель маршрутного такси, несмотря ни на что, доставил пострадавших в медучреждения, изменив схему движения. Также на помощь раненым пришли и другие пассажиры", - говорится в сообщении. 

Уже в больнице тяжело раненый пассажир маршрутного такси скончался.

Также отмечается, что один снаряд попал в трансформаторную подстанцию 35 КВ. В результате - одна треть района без электроснабжения, сложности испытывают шахты Лидиевка и им. Скочинского. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.