Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Воины SOS

Спецпроект "Воины SOS". Слово главного редактора

Спецпроект "Воины SOS". Слово главного редактора

Главный редактор журнала "Фокус" Яна Мойсеенкова - о спецпроекте "Воины SOS" и гражданском долге каждого украинца 

000

Наш новый спецпроект называется ВОИНЫ SOS. Родился он в результате осознания того, что о террористах мы знаем многое – кто они, откуда, что делают, но так мало знаем о светлой стороне этой войны – о тех, кто защищает Родину. Это несправедливо. Мы хотим это исправить. Поэтому в журнале мы будем рассказывать о ГЕРОЯХ НАШЕГО (военного) ВРЕМЕНИ – о простых ребятах, совершивших простые подвиги, а на focus.ua еще и о ВОИНАХ, вернувшихся с передовой живыми, но заплатившими за украинскую независимость своим здоровьем. Последним очень нужна наша помощь. Помощь в лечении, реабилитации, протезировании. Без нее им не вернуться с войны. 

Мы дадим истории от первого лица – парни сами расскажут о себе, а мы разговорим ребят, соберем информацию, обработаем и передадим вам. Чтобы вы знали о том, что на каждого Безлера в Украине тысячи крепких и мужественных парней. Чтобы вы помнили о том, что сегодняшняя война – она для всех. Просто кто-то на передовой, а кто-то нет. Но каждый должен исполнить свой гражданский долг. И если ты не можешь держать в руках оружие, воюй в тылу. Помогай чем можешь – деньгами, временем, работой, всем чем угодно, но не стой в стороне. 

В каждом случае мы постараемся передать вам координаты проверенных волонтеров, родственников бойцов или реквизиты банковских карт, которые наши журналисты взяли лично у героев историй.

Вот сюда - oleg.sorochan@gmail.com (редактору сайта Олегу Сорочану) -можно писать обо всем, что касается этого проекта. 

Яна Мойсеенкова, главный редактор журнала "Фокус"

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.