Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко советует киевлянам устанавливать бойлеры

Кличко советует киевлянам устанавливать бойлеры

Также в столице будет проверена надежность электросетей

000

Мэр Киева Виталий Кличко обратился к киевлянам с призывом устанавливать электрические бойлеры и переходить на альтернативные виды отопления, передает "Укринформ".

Об этом городской голова заявил во время рабочей поездки на ТЭЦ-5, в ходе которой ознакомился с подготовкой этого стратегически важного энергетического объекта столицы к отопительному сезону.

"(Необходимо – ред.) осуществить переход на альтернативные виды отопления: у кого частные дома - на твердотопливное отопление. И установка бойлеров для снабжения горячей водой", - посоветовал Кличко.

На данный момент необходимо проверить надежность электросетей в связи с тем, что нагрузка на них в ближайшее время может значительно возрасти.

Городской голова также обратился к киевлянам с просьбой изменить отношение к потреблению энергоресурсов.

"Мы можем приблизить уровень потребление энергоресурсов до европейского уровня... Мы сейчас делаем  все, чтобы с началом осени в домах было тепло", – подчеркнул Кличко.

Напомним, сегодня компания "Киевэнерго" окончательно отключила теплоснабжение всех потребителей в столице.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.