Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко после боя с Рахманом останется без перчаток

Кличко после боя с Рахманом останется без перчаток
Владимир Кличко подтвердил, что не оставит себе перчатки, в которых выйдет в ринг против Хасима Рахмана.
000

 
«Изначально мы с братом выставили на аукцион два билета, но нешуточные торги привели к тому, что три участника вместе предложили 190,5 тысячи долларов. В знак благодарности мы подарили победителям еще четыре билета. А от себя я решил сделать особенный подарок – это будут это будут перчатки, в которых я выйду в ринг против Хасима Рахмана. И я сделаю все возможное, чтобы это были перчатки чемпиона», - объяснил Кличко в интервью Фокусу.
 
По словам Кличко, нынешний мировой финансовый кризис коснулся всех, однако на продаже билетов на бой 13 декабря это не отразилось.
 
«Естественно, кризис коснулся всех, и люди стали более внимательно планировать свои расходы. Но, насколько мне известно, с заполнением арены нет проблем, как и с трансляцией поединка в более чем ста странах мира», - подтвердил боксер.
 
Кличко прогнозирует, что в Украине пик кризиса придется на январь-март. В этот период он советует не поддаваться отчаянию и панике. «Благо, в сложные минуты и при любых обстоятельствах мы можем рассчитывать на себя и на своих близких», - добавил он. 
 
Полное интервью Владимира Кличко журналу Фокус читайте здесь
 
Кличко готовится к бою с Рахманом (18 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.