Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

На западе и в центре Украины активизировались российские провокаторы

Они ходят по домам украинцев со списками и сообщают им, что их родные погибли в зоне АТО

000

В центральных и западных областях Украины начали действовать организованные группы российских разведчиков-провокаторов. Об этом сообщает пресс-центр АТО. 

"Они ходят по домам украинцев со списками и сообщают им, что их родные погибли во время выполнения боевых действий в зоне АТО. Цель этих действий - дестабилизировать ситуацию в регионах и определить точные списки людей", - говорится в сообщении. 

В штабе АТО подчеркивают, что оповещать близких о военнослужащих могут только представители частей и военных комиссариатов. При этом они должны иметь соответствующие документы.

"Просим граждан, столкнувшихся с подобными провокациями, сразу обращаться в органы МВД и СБУ. Ни в коем случае не принимайте меры по задержанию провокаторов самостоятельно. Ведь они могут быть вооружены и иметь соответствующую подготовку по рукопашному бою", - говорится в сообщении. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.