Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Колумбия выдала американцам крупнейшего наркобарона

Колумбия выдала американцам крупнейшего наркобарона
Власти Колумбии экстрадировали в США одного из крупнейших мировых наркобаронов - Диего Монтойю.
000

 
Картель Монтойи «Норте дель Вайе» контролировал 70 процентов от общего объема кокаина, поступавшего в Европу и США. За время своей деятельности группа переправила в США более 1 млн. килограммов кокаина.
 
Как сообщает радио «Свобода», 50-летний Диего Монтойя, известный также как Дон Диего и Босс Боссов, был арестован на юго-западе Колумбии в сентябре прошлого года. Он входил в первую десятку самых разыскиваемых ФБР преступников. За информацию, которая помогла бы его поймать, было обещано 5 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.