Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Перебивавший Президента России журналист уволен с работы

Перебивавший Президента России журналист уволен с работы
Журналист и лидер оппозиционного движения «Мы» Роман Доброхотов, скандально прославившийся в ходе недавнего выступления Президента РФ Дмитрия Медведева, уволен с работы.
000

 
Как сообщает радио «Эхо Москвы», после инцидента в Кремле Доброхотова доставили в ОВД «Китай-город. Там журналист провел несколько часов, после чего его отпустили, не предъявив никаких обвинений.
 
Тем не менее, работы Доброхотов лишился. В связи с сокращением штата его уволили с радиостанции «Говорит Москва», где он в течение двух лет вел дискуссионную программу «Очная ставка».
 
Напомним, в самом начале выступления Медведева журналист выступил против внесения изменений в Конституцию и крикнул «Позор поправкам!». Кроме того, он заявил, что в России нет никакого гражданского общества, а права человека не соблюдаются. Охрана вывела нарушителя спокойствия из зала, несмотря на то, что Президент сказал, чтобы этого человека не трогали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.