Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Казахстан принципиально не признает независимость Абхазии и Южной Осетии

Казахстан принципиально не признает независимость Абхазии и Южной Осетии
Казахстан не будет признавать независимость самопровозглашенных республик Абхазии и Южной Осетии.
000


Об этом в эфире на радио «Эхо Москвы» заявил Премьер-министр Казахстана Карим Масимов.

По его словам, то, «Казахстан не признал независимость Косово, и Казахстан не признал независимость Южной Осетии и Абхазии…То есть, мы считаем, что границы определены, и новые государства Казахстан признавать не будет».

При этом Премьер отметил, что это принципиальная позиция Казахстана по всем замороженным конфликтам.

Напомним, после военного конфликта между Россией и Грузией российская сторона признала независимость самопровозглашенных республик Абхазии и Южной Осетии. Кроме России независимость этих территорий признало латиноамериканское государство Никарагуа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.