Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Леннокс Льюис вернется на ринг против победителя боя между братьями Кличко

Леннокс Льюис вернется на ринг против победителя боя между братьями Кличко
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории британец Леннокс Льюис вернется в бокс только чтобы сразиться с победителем боя Виталий Кличко – Владимир Кличко.
000


Об этом Льюис заявил в интервью немецкому телеканалу RTL, по деловому приглашению которого прибыл в Германию на бой Владимира Кличко против Хасима Рахмана.

Как сообщает «Наш спорт», в один из моментов боксерского вечера Льюис и Виталий Кличко оказались на трибуне рядом, и несколько минут приятельски общались.

«Я ушел шесть лет назад, и я не хочу говорить о своем возвращении. Каждый из нас живёт в свое время и добивается своих побед. Мое время осталось в прошлом, мое время совпало со временем великих Тайсона и Холифилда. Разговоры о возвращении великих боксеров связаны с недостатком новых лиц, новых сильных и перспективных спортсменов», - в частности сказал Льюис и подтвердил, что не собирается возвращаться в ринг.

По его словам, «быть может, желая привлечь внимание, сделать рекламу, спасти угасающий интерес и вспоминают о тех, кто уже завершил карьеру...»

«Если вы требуете от меня прогнозов и обещаний, то я скажу так. Я наверняка вернусь на ринг тогда, когда братья Кличко проведут бой между собой. Вот тогда я вернусь чтобы встретиться с победителем боя Виталия и Владимира Кличко» - сказал Льюис. 

Напомним, вчера вечером Владимир Кличко защитил свои чемпионские пояса по версиям IBF, WBO и IBO в бою против американца Хасима Рахмана. В 7-м раунде рефери зафиксировал победу Кличко техническим нокаутом.

Ранее Владимир Кличко в интервью журналу Фокус рассказал о том, почему он выбрал именно этого соперника для защиты своих титулов.

Кличко готовится к бою с Рахманом (18 фото)

Бой Владимир Кличко - Хасим Рахман (11 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.