Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский Лесной массив остался без газа

Киевский Лесной массив остался без газа
Жители Лесного массива Киева с сегодняшнего утра остались без газоснабжения из-за аварии на газораспределительном пункте.
000


Об этом сообщил дежурный столичного Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций.

«Там (в районе Лесного массива) аварийное отключение на ГРП, т.е. там, где высокое давление понижается до низкого, которое уже расходится по потребителям. Аварийная бригада «Киевгаза» сейчас там работает. Скоро будет восстановлено (подачу газа)», - сказал дежурный в интервью УНИАН.

По предварительной информации, аварийные работы продлятся несколько часов. 

Как известно, последние дни в домах жителей Лесного массива, как и многих других районов Киева, отсутствует отопление и горячая вода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.