Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мисс мира-2008 стала россиянка Ксения Сухинова

Мисс мира-2008 стала россиянка Ксения Сухинова
Победительницей 58-го международного конкурса «Мисс мира–2008», который прошел в Йоханнесбурге (ЮАР), стала россиянка Ксения Сухинова.
000


21-летняя Сухинова, является обладательницей титула самой красивой девушкой Тюмени, а год назад стала победительницей национального конкурса красоты в России. Также новая «Мисс мира» выигрывала конкурсы красоты - «Мисс Нефтегаз» и «Мисс имидж – 2005».

Рост россиянки составляет 178 см., а параметры фигуры: 83 - 60 - 91.

В пятерку финалисток вошли «Мисс Индия» Парвати Оманакуттан, «Мисс Тринидад и Тобаго» Габриэль Уолкотт, «Мисс Ангола» Бриджит дос Сантос и «Мисс ЮАР» Танси Коитзи, сообщает РИА «Новости».

«Мисс Украина 2008» и племянница заместителя киевского городского головы Ирина Журавская вошла в 15 самых красивых девушек планеты.

В этом году была введена новая система, включающая возможность голосования зрителей за одну из конкурсанток. Мисс Россия стала одной из победительниц зрительского голосования и вышла в полуфинал.

Напомним, конкурс «Мисс Мира-2008» должен был пройти в Киеве, однако в августе организаторы приняли решение перенести конкурс в Йоханнесбург из-за близости Украины к грузино-российскому военному конфликту. 

Ксения Сухинова - Мисс Мира - 2008 (11 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.