Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

К 16 декабря у всех киевлян будет горячая вода

К 16 декабря у всех киевлян будет горячая вода
АК «Киевэнерго» частично возобновила горячее водоснабжение в городе Киеве, отключенное 11 декабря.
000

 
Процесс подключения начался 14 декабря в 8 часов после того, как ДК «Газ Украины» повысила давление газа на киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6. Для срочного возобновления горячего водоснабжения потребителей АК «Киевэнерго» организовала работу сотрудников в выходные дни.
 
Как сообщает пресс-служба АК «Киевэнерго», технологический процесс предполагает, что с момента повышения давления газа на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 на возобновление горячего водоснабжения понадобится не менее двух суток.
 
АК «Киевэнерго» обещает, что в установленном законодательством порядке выполнит пересчет потребления горячей воды всем потребителям, с которыми имеет прямые договоры.
 
Напомним, 11 декабря было прекращено горячее водоснабжение от сетей, которые питаются от ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6. Это произошло из-за ограниченного газоснабжения компании «Киевэнерго», что, в свою очередь, было вызвано отсутствием денежных поступлений от КГГА, компенсирующих разницу между расходами на производство и тарифом на тепловую энергию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.