Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поветкину понравился Кличко в бою против Рахмана

Поветкину понравился Кличко в бою против Рахмана
Российскому боксеру-тяжеловесу, обязательному претенденту на титул IBF Александру Поветкину очень понравился чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко в бою против экс-чемпиона мира американца Хасима Рахмана.
000


Об этом Поветкин сказал, комментируя результат боя, который, как известно, закончился победой украинца техническим нокаутом в седьмом раунде.

«Владимир Кличко в бою с Рахманом мне очень понравился. Делал все, что хотел. Рахман, наоборот, ничего не делал. Преимущество украинца было подавляющим», - отметил Поветкин.

По его словам, «ни в одном из эпизодов Рахман не смог себя как-то проявить. Но говорить в данный момент об истинной силе каждого боксера сложно. Однозначно проявилось преимущество одного над другим. Но непонятно: то ли Рахман совсем уж плох, то ли Владимир Кличко настолько хорош в защите, что американец абсолютно ничего не смог найти каких-либо аргументов».

«В любом случае, у наблюдавших со стороны напрашивался вывод: Рахман должен был больше двигаться, тем более, он не уступал Кличко в длине рук. Так что американец обязан был поработать и на дальней, и на средней дистанции», – приводит слова российского боксера «Спорт. День за днем».

Напомним, именно Поветкин должен был боксировать против Кличко 13 декабря, однако готовясь к бою он получил травму ноги и был заменен командой Кличко на Рахмана. В то же время Поветкин остается обязательным претендентом на титул IBF, которым владеет Владимир Кличко.

Говоря о бое Кличко-Поветкин, россиянин отметил, что многое будет зависеть от того, как быстро он сможет восстановиться после травмы: «Выздоровление идет стабильно. Кроссы еще не могу бегать. Но на тренажерах работаю интенсивно. Но набор упражнений все-таки сильно ограничен. Отрабатывать удары по мешку и по лапам могу, но перемещаюсь при этом только пешком. Подпрыгивать, а тем более — резко маневрировать, выполнять ногами обманные движение,— все это для меня пока недоступно. Незажившие связки ступни пока не позволяют».

«Насчет своего ближайшего боя я даже не заморачиваюсь. Еще ничего не знаю. Для того, чтобы вести насчет этого переговоры с командами ожидаемого противника, мои промоутеры и менеджеры пока даже не имеют точного прогноза насчет темпов полного моего восстановления», – заметил боксер. 

Кого еще не били братья Кличко?

Кличко готовился к бою с Рахманом (18 фото)

Бой Владимир Кличко - Хасим Рахман (11 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.