Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

"Свеча". 23-й День Независимости Украины

"Свеча". 23-й День Независимости Украины

На правах рекламы 

000

Группа АДВ Украина и агентство THINKMcCANN представляют проект "Свеча", посвященный Дню Независимости Украины. 

В рамках проекта агентством был создан видеоролик, выход которого запланирован накануне Дня Независимости. Проект является самостоятельной инициативой агентства и был реализован собственными силами и ресурсами. Партнерами трансляции видеоролика в эфире выступили телеканалы "Украина" и "1+1".

Основная мысль ролика – показать, что празднуя двадцать третью годовщину Независимости, мы все должны помнить, какой ценой она нам досталась!

"Многие годы украинцы относились к празднику Дня Независимости как к дополнительному выходному. После всех событий этого года в защиту гражданских свобод и государственности этот праздник символично разделяет положение вещей на "до" и "после". Раньше мы не верили, что от нас что-либо зависит. Теперь мы точно знаем, что как граждане своей страны мы стали старше, чувствуем и несем ответственность за государство, участвуем в его развитии", – прокомментировал Сергий Урын, директор агентства THINKMcCANN.

Напомним, данный проект является уже не первой социальной инициативой Группы АДВ Украина и агентства THINKMcCANN. Ранее при поддержке продакшн-студии LimeLite и Медиа Группы Украина ко Дню Победы был запущен ряд социально направленных роликов под общим названием "День победы человеческих ценностей", в которых почтили героев, погибших и участвовавших в Великой Отечественной войне.

"Сейчас мы считаем крайне важным делать именно социально направленные проекты, осознанно уходя от участия в креативных Фестивалях, а, соответственно, и в рейтингах. Мы направляем наше главное оружие – креатив – на то, что является основным сегодня – поддержание силы духа, непобедимости и веры каждого украинца",добавила Елена Кустова, вице-президент по креативному и маркетинговым сервисам Группы АДВ Украина.

Справка:

Креативное агентство THINKMcCANNосновано в 2006 году. Входит в Группу АДВ Украина и является частью сети McCannErickson (глобальная сеть McCannWorldgroup).

Подробная информация:www.think-mccann.com.ua

THINKMcCANN занимает 1 место в Рейтинге эффективности по результатам «EffieAwardsUkraine 2013» Всеукраинской рекламной коалиции и 4 место в Рейтинге «AgencyoftheYear 2012».

Основные клиенты:CarlsbergUkraine, «Мироновский хлебопродукт», L’Oréal, COMFY, Nestle и другие.

Группа АДВ Украина является частью Группы маркетинговых коммуникаций AДВ, основанной в 1995 году. В состав Группы АДВ входят более 45 агентств, расположенных на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана и Узбекистана. Команда АДВ – это более 2 500 человек, работающих в 150 городах Украины и пяти странах СНГ. Основатель компании и председатель Совета директоров Группы маркетинговых коммуникаций АДВ – Дмитрий Коробков.

В состав Группы АДВ Украина входят: агентство интегрированных коммуникаций AdventaLowe, креативное агентство THINKMcCANN; агентство интегрированных маркетинговых сервисов TMA DRAFT Ukraine, трейд и шоппер маркетинг агентство Impacto, brandexperience агентство Momentum, PR-агентство PRP Group; коммуникационные медиа-агентства Initiative, UM (UniversalMcCann), HavasMediaUkraine (ранее – MPG) и AdvanceDigital. Группа АДВ Украина существует с 1999 года и насчитывает свыше 500 профессионалов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.