Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арт-проект "Родина"

Фокус объявляет конкурс арт-работ о Родине

Авторы лучших рисунков и фото получат годовой абонемент "Мыстецького Арсенала"

000

Что есть Родина для каждого из нас? На этот вопрос мы, вместе с 34 лучшими украинскими художниками, попытались ответить в арт-проекте ко Дню независимости

Предлагаем вам тоже задуматься над этим. Присылайте нам свои патриотичные произведения (рисунки, фотографии, картины, и другие образцы визуального искусства). Редакция выберет интересные работы и опубликует их на сайте Фокус.ua и в социальных сетях.

Авторам пяти лучших произведений Мыстецький Арсенал подарит абонемент на посещение всех выставок на год. Произведения принимаются до 7 сентября по электронной почте a.melnik@focus.ua.

Работы украинских художников из арт-проекта "Родина" ищите в коллекционном номере журнала "Фокуса" от 22 августа и смотрите на выставке в Мыстецьком Арсенале до 7 сентября.

Слава Украине! 

Художники-участники арт-проекта "Родина" журнала "Фокус":
Алексей Сай, Анатолий Валиев, Анатолий Криволап, Андрей Зелинский, Андрей Сидоренко, Анна Валиева, Анна Криволап, Артем Волокитин, Виктор Проданчук, Виктор Сидоренко, Виктор Хоменко, Владислав Шерешевский, Геннадий Козуб, Дмитрий Ив, Закентий Горобьев, Иван Семесюк, Игорь Гусев, Илона Сильваши, Илья Чичкан, Кирилл Проценко, Маша Шубина, Ната Трандафир, Никита Шаленый, Николай Маценко, Олег Тистол, Петр Бевза, Роман Жук, Степан Рябченко, Татьяна Малиновская, Тиберий Сильваши, Тимофей Сауткин, Юрий Ефанов, Ярослав Присяжнюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.