Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Батальон "Донбасс" задержал в Иловайске поэта-боевика

Он работал переводчиком обращений и новостей террористов на французский язык для "прорыва информационной блокады Новороссии в франкоязычных странах Евросоюза"

000

Батальон "Донбасс" задержал группу сепаратистов из 8 человек, направленную для подкрепления Иловайской группировке боевиков. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в своем "Фейсбуке".

"В числе задержанных интересный человек - Юрченко Юрий Васильевич. Был лично знаком с Павлом Губаревым. Можно сказать, что эта заблудшая душа - такой себе певец или поэт ДНРовского терроризма", - написал Геращенко. 

Юрий Юрченко (Париж) - драматург, актер, поэт, лауреат международных конкурсов, президент театральной ассоциации "LES SAISONS RUSSES" ("Русские Сезоны"), Франция.

По словам Геращенко, он работал переводчиком обращений и новостей террористов на французский язык для "прорыва информационной блокады Новороссии в франкоязычных странах Евросоюза".

 Юрченко как и остальные пленные, и в том числе задержанный вчера гражданин Словакии, будут переданы следственным органам, когда Иловайск будет окончательно очищен от террористов. 

"Думаю, что на самом деле Юрий Юрченко, такая же заблудшая и отравленная путинской пропагандой душа как и тысячи других русских приехавшая в Донбасс спасти его от мифических и придуманных угроз", - добавил Геращенко, прикрепив видеоролик с интервью Юрченко. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.