Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики захватили Донецкое СИЗО для набора "новобранцев"

Боевики захватили Донецкое СИЗО для набора "новобранцев"

Сотрудников СИЗО вынуждают принять присягу на верность "Донецкой народной республике"

000

Боевики захватили Донецкий следственный изолятор и требуют от сотрудников и заключенных присоединиться к силам террористической организации "Донецкая народная республика" (ДНР).

Об этом в ходе брифинга заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает РБК-Украина.

"Ощущая острую необходимость в живой силе, террористы захватили Донецкий следственный изолятор и выдвинули ультиматум: до 22 августа сотрудники должны принять присягу на верность так называемой Донецкой народной республике или написать рапорт об увольнении", - сообщил Лысенко.

По его словам, боевики угрожают казнить осужденных на пожизненное заключение, а остальных - мобилизовать в бандформирования.

"Осужденные отказались вступать в ряды террористов", - добавил Лысенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.