Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

INKERMAN – качество, проверенное временем

INKERMAN – качество, проверенное временем

На правах рекламы

000

Европейские государства всегда были традиционными странами виноделия. Бессменная тройка лидеров – Франция, Испания и Италия. Однако мало кто знает, что крымский регион по своим природно-географическим и почвенным показателям идеально подходит для виноделия. Севастопольский регион обладает всеми условиями для роста чувствительных к температурным показателям сортов винограда: крымские горы защищают виноградники от ветров и морозов, а количество солнечных дней позволяет достигать нужного уровня сочности ягоды с нужным балансом сахара и кислотности. В совокупности эти факторы делают Севастопольскую зону виноделия уникальной, сравнимой со знаменитым французским терруаром Бордо.

Именно в севастопольской зоне раскинулись на 3000 га виноградники группы компаний InkermanInternational. Сочетая верность многовековым традициям виноделия и инновационные технологии современности, специалистами ТМ Inkerman создаются поистине уникальные вина.

Доказательство тому – награда, полученная в этом году в Брюсселе на одном из самых престижных винных конкурсов мира - ConcoursMondialdeBruxelles. Несмотря на его изначально брюссельское происхождение, с 2006 года он проводился в разных городах Европы – Лиссабоне, Маастрихте, Бордо, Валенсии, Палермо, Люксембурге, Гимарайнше, Братиславе. Из скромной дегустации, организованной семьей Аво в 1994 году, за 20 лет ConcoursMondialdeBruxelles вырос в крупнейший в мире дегустационный конкурс, победа в котором невероятно почетна для производителей вина всего мира.

20-й юбилейный конкурс собрал рекордное количество участников: 8060 вин из 41 страны-производителя. На фоне такого количества представленных образцов серебряная награда, полученная авторским Саперави specialreserve семейства Inkerman, выглядит особенно ярко. Ее по праву можно назвать победой крымского виноделия.

Генеральный директор группы компаний InkermanInternational Роман Радько так прокомментировал успех: "Вино Саперави specialresеrve выпущено лимитированной серией - 3000 бутылок, каждая из которых имеет индивидуальный номер и контролируемое место происхождения. Саперави Inkermanspecialreserve произведено из винограда высочайшего качества, выращенного в определенной местности, на лозах с определенной урожайностью. Тщательный отбор винограда, ограниченная нагрузка на лозы, высокое качество новой дубовой тары, и, конечно же, мастерство наших виноделов обеспечили продукту такую высокую оценку экспертов международного уровня. В будущем мы планируем расширять линейку этой серии. Существующие вина уже появляются в наличии в винных бутиках, в которых продаются вина премиум-сегмента, а также в премиальной HoReCa. Cпрос на них очень большой".

За свою более чем полувековую историю существования Инкерманского завода, вина INKERMAN получили множество престижных наград, демонстрирующих превосходное качество продукта. В активе торговой марки – кубки Гран-При, золотые, серебряные и  бронзовые медали на международных конкурсах и выставках. По заключению Международной организации винограда и вина (МОВВ, Париж,1990г.)  Инкерманский завод марочных вин признан одним из лучших винодельческих предприятий мира.

Сегодня Инкерманский ЗМВ является одним из крупнейших предприятий классического виноделия Крыма. Ассортиментный ряд инкерманских вин включает в себя 5 коллекций и насчитывает 42 марки тихого вина и 4 марки игристого вина. За год под TM Inkerman разливается более 24 млн литров вина.

Продукция ТМ Inkerman – это всегда гарантия качества, а многочисленные награды, полученные на национальных и международных конкурсах – тому подтверждение. Но самым главным критерием успеха бренда конечно же является лояльность покупателей вин Inkerman, их любовь и преданность марке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.