Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В РФ арестовали руфера по делу о флаге Украины на московской высотке

Арестован руфер из Санкт-Петербурга

000

Таганский районный суд Москвы постановил арестовать 19-летнего руфера из Санкт-Петербурга Владимира Подрезова по обвинению в "хулиганстве и вандализме", пишет Русская служба BBC

Речь идет о раскрашивании звезды на вершине высотного жилого дома на Котельнической набережной в Москве в цвета украинского флага в ночь на 20 августа. Кроме того, рядом со звездой был вывешен флаг Украины.

Флаг провисел на высотке около трех часов, после чего он был снят, а звезду перекрасили обратно в золотистый цвет. В тот же день московская полиция задержала двух девушек и двух молодых людей с альпинистским снаряжением по подозрению в причастности к инциденту.

Всех четверых заключили под домашний арест до 19 октября включительно.

Через сутки украинский руфер Григорий, известный в соцсетях под ником Mustang Wanted, взял на себя ответственность за раскрашивание шпиля высотки. Никакой реакции со стороны российских следственных органов на это заявление не последовало.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.