Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Участники протестов в Греции атакуют телевидение

Участники протестов в Греции атакуют телевидение
Участники греческих акций протеста прервали выпуск новостей на государственном телевидении во время освещения выступления премьера страны в парламенте, сообщает AFP.
000


Группа молодых людей пробралась в телестудию и развернула перед камерой плакат, на котором было написано: «Хватит смотреть телевизор, выходите на улицы». После этого выпуск новостей был прерван на рекламу, однако в последнее мгновение перед этим в кадр попала группа протестующих, собравшихся в студии. 

Когда выпуск новостей был возобновлен, его ведущий никак не прокомментировал произошедшее, передает Lenta.ru. 

Ранее греческие анархисты уже врывались в радиостудии для того, чтобы передать в эфире радиостанций схожие лозунги. 

Напомним, массовые демонстрации и беспорядки начались в Греции после того, как 6 декабря в стычке с полицейскими был застрелен 15-летний подросток. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, подросток погиб случайно. Полицейским, задержанным по подозрению в убийстве Александроса Григорополуса, официально предъявлены обвинения.

Массовые беспорядки в Греции (24 фото)

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.