Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арт-проект "Родина"

Какой видят Родину читатели Фокуса

Фокус подводит итоги конкурса арт-работ о Родине. Победители получат годовые абонементы на посещение "Мыстецького Арсенала"

000

"Фокус" объявил конкурс патриотических  художественных работ вместе с запуском арт-проекта "Родина" в "Мыстецьком Арсенале". Мы спросили у читателей о том, какой они видят Родину, ее прошлое, современное и будущее. В ответ редакция получила много замечательных работ: фотографии, картины, граффити.

Выставка подходит к концу (ее можно успеть посетить на выходных 6-7 сентября), а значит - пора подводить итоги и конкурса. Focus.uaблагодарит всех участников конкурса за участие и активную гражданскую позицию. Сегодня мы публикуем выбранные работы. Их авторы получат призы – годовые абонементы на посещение всех событий "Мыстецького Арсенала".

Марина Бородуля / "Сніг розтанув", масло, полотно, 2014

Марина Бородуля / "Після вечері", масло, полотно, 2014

Марина Бородуля / "Час врожаю", масло, полотно, 2014

Марина Бородуля / "Трави", масло, полотно, 2014

Татьяна Василенко


Татьяна Василенко

Андрей Недзельницкий / "На Грушевського"

Андрей Недзельницкий / "Майстриня в Українському домі"

Анастасия Заречная / Тернополь 

Анатолий Скалош / "Україна – душа"


Редакция свяжется с победителями по адресам электронной почты, с которых были отправлены работы. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.