Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые дорогие разводы

Самые дорогие разводы
Журнал Forbes составил новый рейтинг самых дорогих разводов, отразив в нем самые последние события в мире шоу-бизнеса, как например, развод Мадонны с Гаем Ричи.
000
 

  Самые дорогие разводы

 

1.  Майкл Джордан и Хуанита Ваной, $168 млн. 
 
Брак звезды баскетбола и сотрудницы банка был заключен в 1989-м, а распался в 2007 году.

 

2.  Нил Даймонд и Марсия Мерфи, $150 млн.
 

В 1994 году после 25 лет совместной жизни Мерфи подала на развод и отсудила у музыканта половину его состояния. На это он ответил, что его жена стоила каждого пенни.

 

3.  Стивен Спилберг и Эми Ирвинг, $100 млн.  
Пара не прожила вместе и четырех лет. Ирвинг досталась практически половина состояния Спилберга.

 

4.  Гай Ричи и Мадонна, $76-92 млн.  
  
Пара рассталась 15 октября 2008 года. Несмотря на прогнозы скептиков, материальные вопросы экс-супруги уладили достаточно быстро - всего за три месяца.

 
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.