Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США выпустили дезодорант с ароматом гамбургера

В США выпустили дезодорант с ароматом гамбургера
Одна из крупнейших в мире сетей закусочных Burger King выпустила новый дезодорант для мужчин под названием Flame.
000


Особенностью дезодоранта является запах, который позволит поклонникам фаст-фуда пахнуть, как фирменный гамбургер Burger King под названием Whopper.

Как сообщает Lenta.ru, оригинальный дезодорант поступил в продажу в середине декабря на территории США по цене 3,99 доллара за баллончик.

Это не первый эксперимент подобного рода. Так, в августе этого года в Великобритании в течение нескольких дней можно было попробовать мороженое со вкусом традиционных британских блюд, в том числе сосисок, сыра «Чеддер», пирога со свининой и пирожков с капустой, сообщает РИА «Новости».

20 новых вкусов мороженого, «лучше всего характеризующих Соединенное Королевство» были выбраны по итогам интернет-голосования, в котором приняли участие 500 человек.

Первое место в голосовании получил йоркширский пудинг - пирог с мясной подливой. Кроме того, британцы назвали вкус корнуоллского жареного пирожка, начиненного мясом, почками, картофелем и капустой, шотландского телячьего рубца с потрохами и йоркширского пудинга. По словам кондитера, создававшего новые вкусы, самым трудным для приготовления оказалось мороженое со вкусом рыбы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.