Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов
В 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА ожидается англо-итальянское противостояние. В ходе сегодняшней жеребьевки три английских клуба получили в соперники три итальянских.
000


В частности, «Челси» сразится с «Ювентусом», «Арсенал» - с «Ромой», а «Манчестер Юнайтед» - с «Интером».

На церемонии жеребьевки, которая прошла в ньонской штаб-квартире УЕФА, победители групп были сведены в пары с командами, занявшими вторые места в других квартетах, сообщает официальный сайт УЕФА.

На данном этапе не могли встретиться представители одной национальной ассоциации и клубы, игравшие между собой на групповом этапе.

Как известно, оба украинских участника Лиги чемпионов выбыли из борьбы на стадии групповых турниров и весной сыграют в плей-офф Кубка УЕФА.

Все пары участников 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА
«Челси» (Лондон, Англия) - «Ювентус» (Турин, Италия)
«Вильяреал» (Испания) - «Панатинаикос» (Афины, Греция)
«Спортинг» (Лиссабон, Португалия) - «Бавария» (Мюнхен, Германия)
«Атлетико» (Мадрид, Испания) - «Порту» (Португалия)
«Лион» (Франция) - «Барселона» (Испания)
«Реал» (Мадрид, Испания) - «Ливерпуль» (Англия)
«Арсенал» (Лондон, Англия) - «Рома» (Италия)
«Интернационале» (Милан, Италия) - «Манчестер Юнайтед» (Англия)

Первые матчи 1/8 финала пройдут 24/25 февраля, ответные - 10/11 марта. Команды, указанные первыми, играют первый матч дома.

Жеребьевка дальнейших раундов плей-офф состоится 20 марта. Финал этого сезона пройдет в Риме 27 мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.