Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фокус и Вахтанг Кипиани расскажут о людях, которые двигают Украину вперёд

Фокус и Вахтанг Кипиани расскажут о людях, которые двигают Украину вперёд

Журнал "Фокус" запускает спецпроект "Свет нации"

000

Журнал "Фокус" представляет спецпроект "Свет нации". Вместе с "Исторической правдой" и ее главредом Вахтангом Кипиани мы  расскажем истории людей, благодаря которым независимая Украина становится сильнее и успешнее. Спонсор спецпроекта - шотландский бренд №1 Johnnie Walker.

"Мы искали современников, которые в критические моменты идентифицировали себя украинцами. То есть в нашем проекте будут люди разных национальностей, но все они однажды решили, что они часть Украины. Имея разные возможности, они могли жить легче, комфортнее и не здесь, но выбрали нашу страну и творили ради нее", - рассказывает главный редактор журнала "Фокус" Яна Мойсеенкова.

"Они есть символы свободной, открытой миру, но при этом национальной, с глубокими корнями страны – Украины. Люди, мнение которых и их дела помогают нам ощущать себя сильными, идти вперед" - уверен главный редактор проекта "Історична правда" Вахтанг Кипиани.

Героями спецпроекта станут:

  • Иван Малкович – издатель ("А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА")
  • Святослав Вакарчук  - музыкант
  • Иван Марчук – художник
  • Вячеслав Брюховецкий – ученый, почетный президент Киево-Могилянской Академии
  • Игорь Пасечник  - ректор "Острожской академии"
  • Борис Тодуров  - известный кардиохирург
  • Сергей Настенко – капитан, который вместе с командой своего корабля присягнул Украине, несмотря на давление Черноморского флота
  • И другие
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.