Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автомобильные гиганты США получат $17,4 млрд.

Автомобильные гиганты США получат $17,4 млрд.
Правительство США предложит американским компаниям, производящим автомобили, государственные кредиты на сумму 17,4 млрд. долларов.
000

 
С таким заявлением выступил Президент США Джордж Буш. 
 
Как сообщает Би-би-си, Ford, Chrysler и General Motors уже в декабре-январе получат $13,4 млрд. в виде кредитов. Выделить сумму предполагается из тех $700 млрд., которые предназначаются на спасение финансовых рынков. 
 
В то же время, кредиты будут отозваны, если до 31 марта компании не докажут свою жизнеспособность в кризисных условиях. 
 
Напомним, ранее General Motors, Ford и Chrysler представили в Конгресс США планы по реструктуризации своих компаний, попросив при этом предоставить им для преодоления экономического кризиса $34 млрд. из госбюджета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.