Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Манчестер Юнайтед выиграл клубный чемпионат мира

Манчестер Юнайтед выиграл клубный чемпионат мира
Победитель Лиги чемпионов сезона 2007-08 английский клуб «Манчестер Юнайтед» выиграл клубный чемпионат мира ФИФА.
000


В финальном матче, который состоялся вчера в Японии, англичане победили обладателя Кубка Либертадорес (латиноамериканский аналог Лиги чемпионов) эквадорский клуб ЛДУ.

Не смотря на то, что на 49-й минуте был удален защитник «Манчестера» Неманья Видич и манкунианцы остались в меньшинстве, в течение всего матча преимущество европейского клуба было очевидным.

Судьбу трофея решил единственный гол, забитый на 73-й минуте Уэйном Руни. Итоговый счет 1:0 и «Манчестер Юнайтед» клубный чемпион не только Европы, но и мира.

В матче за третье место японский клуб «Гамба Осака» - победитель азиатской Лиги чемпионов - переиграл мексиканскую «Пачуку» также с результатом 1:0.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.