Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В новогодние праздники багаж в Борисполе будут охранять 50 милиционеров

В новогодние праздники багаж в Борисполе будут охранять 50 милиционеров
С 25 декабря по 11 января в Международном аэропорту «Борисполь» пятьдесят сотрудников Министерства внутренних дел Украины будут осуществлять надзор за багажом пассажиров.
000


Соответствующее указание подписал Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

Такое решение Министр принял в связи с оживлением пассажирооборота в канун новогодних и рождественских праздников, а также учитывая, что с начала года зафиксировано более тысячи заявлений по поводу повреждения и исчезновения имущества.

При этом, чтобы избежать разных недоразумений и исключить такое понятие как заговор, каждый раз состав дежурных милиционеров будет меняться на новый. Каждый раз для них будут проводиться инструктажи и профессиональные установки, сообщает пресс-служба МВД.

У обязанности правоохранителей будет входить четкий надзор за каждым маршрутом передвижения того или иного багажа, от его получения к загрузке на борт самолета - и наоборот. В этот раз качество транспортировки багажа будет контролироваться везде, даже в режимной зоне, где раньше работала только служба авиационной безопасности. Следовательно, при таких условиях, отмечают в МВД, в новогодние праздники за свой багаж можно не волноваться.

Если такие мероприятия контроля будут давать весомые результаты, то они, сообщают в Министерстве, будут практиковаться и в будущем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.