Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чего вы ждёте от 2009 года?

Чего вы ждёте от 2009 года?
В високосном году украинцы оставят немало поражений и разочарований
000


Экономический кризис, холодная война между премьером и президентом страны, развал демократической коалиции, отставка спикера, долги перед «Газпромом» и внеочередные выборы. Но была и радость побед: это и блестящее выступление на Олимпиаде в Пекине, и второе место на «Евровидении», и три наши футбольные команды, которые продолжат борьбу за Кубок УЕФА, и не знающие поражений на ринге братья Кличко

Фокус поинтересовался у украинцев, какие надежды они возлагают на будущий год и чего опасаются. 

Андрей Данилко

Андрей Данилко, артист Года Быка жду с интересом, поскольку это мой год. Надеюсь, что кризис, который смешал все планы, принесёт и что-то хорошее. Например, исчезнут все лишние группы, рассчитанные лишь на корпоративы. А вообще, желаю всем воспринимать неприятности с улыбкой – так легче.

 Александр Пономарёв

Александр Пономарёв, народный артист Украины
Чтобы мы всё-таки достойно пережили этот экономический кризис. Кроме того, возлагаю надежды на глобальное обновление нынешнего политикума.

Андрей Доманский

Андрей Доманский, телеведущий
С нетерпением жду четвёртой части «Терминатора», в которой будет показано, что в будущем всё намного хуже, чем мы можем себе п редставить.

 Сергей Поярков

Сергей Поярков, художник
Чего я жду, кроме денег? Мечтаю, чтобы всё население Украины перестало наконец смотреть политические ток-шоу и рейтинг этих программ упал до нуля.

 Ирина Данилевская

Ирина Данилевская, соучредитель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week
В январе мы планируем принять участие в выставке прет-а-порте в Париже. Очень надеюсь, что это станет хорошим началом для выхода украинских дизайнеров на международный рынок.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский, лидер «Студии Квартал-95» Не хочу ничего нового и не хочу ничего потерять, пусть всё останется как прежде. У нас был год Свиньи, следующий год Коровы, так вот, желаю всем, чтобы наступил наконец год Человека.

 

Людмила Баронча, главный архитектор проектов ИСК «Столица»
Надеюсь на скорое возрождение строительной отрасли. Очень хочется забыть слово «кризис» и обрести уверенность в завтрашнем дне. Ещё мечтаю закончить ремонт и переехать в собственную квартиру

 

Роман Духопел, руководитель внешних проектов Центра IT-исследований АНХ при правительстве РФ
Жду экономического чуда и уверен, что к концу 2009-го у нас появятся все предпосылки для него. Уволенные оценят свои способности и найдут работу по уму. Менеджеров поубавится, не будет проблем с дворниками. Те же, кто остался на работе, сделают все, чтобы её не потерять. В странах СНГ очень низкая производительность труда, но за год, думаю, она возрастёт вдвое.

 

Марк Кузнецов,  дизайнер интерьеров
Я ожидаю, что произойдёт то, чего большинство людей не ожидает. Будущий год станет годом сюрпризов, причём драматических. Красная полоса, которой будут очерчены все дни будущего года, – это, конечно, кризис и то, как он будет менять нашу жизнь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.