Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Они ушли в 2008-м

Они ушли в 2008-м
Александр Абдулов, Ричард Райт, Муслим Магомаев, Александр Солженицын, Егор Летов, Чингиз Айтматов, Сидни Поллак. Каждый из них оставил свой след в истории человечества
000


 Ив Сен-Лоран

Ив Сен-Лоран. Париж прощался с легендарным кутюрье со всеми почестями, в последний путь провожали целую эпоху. Законодатель моды XX века первым ввёл в женскую линию одежды мужские элементы.

 Хит Леджер

Хит Леджер.  Жизнь актёра оборвалась на 28-м году. Посмертно Леджер был удостоен самой престижной кинонаграды на родине – австралийцы отметили его как лучшего актёра за роль Джокера в фильме «Тёмный рыцарь».

 Алексий II

Алексий II. Почти два десятилетия патриарх Московский и всея Руси возглавлял крупнейшую в мире православную церковь.

 Нонна Мордюкова

Нонна Мордюкова. «Если я умру, гроб на людях не открывайте – пусть меня запомнят живой» – таково было последнее желание народной артистки СССР.

 Пол Ньюман

Пол Ньюман. Знаменитый голливудский красавец скончался от рака в возрасте 83 лет.


 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.