Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Холифилд опротестовал результат боя с Валуевым

Холифилд опротестовал результат боя с Валуевым
Американский боксер бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд опротестовал результат боя с Николаем Валуевым, по итогам которого судьи отдали победу российскому боксеру.
000


Холифилд направил свой протест во Всемирную боксерскую ассоциацию, по версии которой Валуев является чемпионом мира.

Напомним, в ночь с 20 на 21 декабря Валуев победил Холифилда в 12-раундовом поединке. По его итогам двое судей отдали победу россиянину (116:112 и 115:114), а еще один арбитр зафиксировал ничью (114:114). После боя многие эксперты заявили, что Холифилд должен был выиграть бой, и выразили сомнение в объективности судейства.

Как сообщает Lenta.ru, тренер американца Томми Брукс заявил, что судьи отдали победу Валуеву, потому что «кто-то дал кому-то взятку».

В свою очередь, представитель WBA Роберт Мэк отметил, что Всемирная боксерская ассоциация рассмотрит протест Холифилда и, если протест сочтут обоснованным, то может быть назначен матч-реванш.

«Не знаю, почему судьи так поступили, но это несправедливо. Я хочу получить то, что принадлежит мне. Я не проиграл. Я победил», - объяснил свое решение опротестовать результат боя Холифилд. 

Бой Валуев - Холифилд (14 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.