Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При взрыве в Евпатории погибло 9, разыскиваются 35 человек

При взрыве в Евпатории погибло 9, разыскиваются 35 человек
По состоянию на 6:00 25 декабря в результате взрыва жилого дома в Евпатории погибло 9 человек, в том числе 1 ребенок, 35 человек находятся в розыске.
000


По информации Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, вчера в 21:45 в Крыму, в городе Евпатория, на улице Некрасова, 67, в пятиэтажном шестиподъездном 95-квартирном жилом доме (1965 года застройки, стены альмоблоковые, междуэтажные перекрытия железобетонные, кровля битумная) произошел взрыв. Его причина устанавливается.

Взрывом разрушены 35 квартир (первый и второй подъезды дома, в которых прописаны 62 человека) и повреждены квартиры третьего подъезда.

По состоянию на 06:00 25 декабря погибли 9 человек, в том числе 1 ребенок, спасены 19 человек (в том числе 2 ребенка), из которых 4 госпитализированы в медицинские учреждения города.

В розыске, по зарегистрированным спискам, находятся около 35 человек. В органы местной власти из поврежденного дома обратились 53 человека, которые временно отселены в санаторий «Фемида», где для них организовано питание, медицинская и психологическая помощь.

Аварийно-спасательные работы ведут 706 человек и 87 единиц техники, в том числе 10 бригад скорой помощи и 95 врачей.

На месте действует оперативный штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации во главе с Министром МЧС Владимиром Шандрой. В Евпаторию отправилась специальная правительственная комиссия, которую возглавляет Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов.
 
Взрыв в Евпатории (13 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.