Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вслед за Тимошенко в Евпаторию вылетел Ющенко

Вслед за Тимошенко в Евпаторию вылетел Ющенко
Президент Украины Виктор Ющенко вылетел в Евпаторию, где вчера поздно вечером произошел взрыв в жилом доме.
000


Глава государства ознакомится с ходом спасательно-поисковых работ на месте трагедии, в частности, оценит, насколько они являются эффективными.

Кроме того, как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко намерен выяснить последующие действия спасателей и проверить, какую помощь получают пострадавшие от взрыва. 

Напомним, вчера в 21:45 в Евпатории, на улице Некрасова, 67, в пятиэтажном шестиподъездном 95-квартирном жилом доме произошел взрыв. Взрывом разрушено 35 квартир (первый и второй подъезды дома) и повреждены квартиры третьего подъезда.

По последним данным, погибли 9 человек, в том числе 1 ребенок, спасены 19 человек (в том числе 2 ребенка), из которых 4 госпитализированы в медицинские учреждения города. В розыске, по зарегистрированным спискам, находятся около 35 человек.

На место происшествия уже вылетела Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в сопровождении Первого вице-премьер министра Александра Турчинова, который возглавляет Правительственную комиссию по изучению обстоятельств трагедии в Евпатории.
 
Взрыв в Евпатории (13 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.