Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: президент и премьер-министр Грузии подрались

СМИ: президент и премьер-министр Грузии подрались
Президент Грузии Михаил Саакашвили ударил по лицу нового главу правительства Григола Мгалоблишвили, а также бросил в него телефон.
000


Эту информацию без ссылки на конкретный источник распространила грузинская газета «Алиа». Когда и при каких обстоятельствах произошел этот инцидент, не уточняется. 

Газета также утверждает, что вскоре после конфликта Мгалоблишвили якобы подал в отставку, однако президент ее не принял. 

Опровержения или иных комментариев со стороны органов власти пока не поступало, передает Lenta.ru.

Грузинский премьер на этой неделе находился в Турции с официальным визитом, он возвращается на родину 25 декабря.

Григол Мгалоблишвили возглавил правительство Грузии в конце октября. До этого он работал послом Грузии в Турции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.