Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Евпатории продолжают разбирать завалы

В Евпатории продолжают разбирать завалы
В настоящее время продолжается разбор завалов на месте взрыва пятиэтажного жилого дома в Евпатории.
000


Спасатели Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций разгребают строительные конструкции, которые провалились в подвальные помещения дома.

По состоянию на 15:00, количество жертв взрыва не изменилось и составляет 27 человек. Количество спасенных также не изменилось – спасен 21 человек, из них пять находится в больнице, сообщает УНИАН.

Недавно на место чрезвычайного происшествия прибыло крымское руководство – глава парламента автономии Анатолий Гриценко и председатель Совета министров Крыма Виктор Плакида.

Кроме того, на месте чрезвычайного происшествия находится руководство Евпатории. 

Напомним, взрыв в евпаторийской пятиэтажке произошел 24 декабря около 21:45. Сегодня в связи с трагедией в Евпатории в Украине объявлен день траура.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за взрыва баллонов с кислородом, которые хранились в подвальном помещении мастерской. Сегодня при разборе завалов на уровне подвала спасатели нашли один уцелевший баллон

Взрыв в Евпатории (13 фото)

Тимошенко и Ющенко на месте взрыва в Евпатории (7 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.