Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий взял на попечение слона

Черновецкий взял на попечение слона
Чиновники столичной мэрии в связи с нынешним финансовым кризисом и с целью оказания поддержки Киевскому зоопарку решили взять опеку над животными.
000


Об этом сообщил сегодня во время заседания расширенной коллегии Киевской городской госадминистрации первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко. 

«Мы вышли сегодня с таким предложением к мэру, чтобы каждый взял на содержание, каждый заместитель и каждый желающий также», - проинформировал Голубченко представителей СМИ. 

На вопрос, кого из животных выбрал он лично, первый заместитель ответил: «Раз мэр взял самого дорогого из животных, то я возьму второго по стоимости. А это – зубр». 

По словам первого заместителя председателя КГГА, обойдется ему содержание зубра приблизительно в 200 тыс. грн. в год. 

Как передает УНИАН, мэр Леонид Черновецкий решил заботиться о слоне.

К программе опеки над животными Киевского зоопарка присоединились также юридические и физические лица. Опекуны есть у верблюженка Андромеда, носорога Тревога, зубра Фактюши, слона Боя, у верблюженка Къюби, у медведя Элика, у черепах, пингвинов и антилоп.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.