Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израильские авиаудары по сектору Газа унесли жизни 273 человек

Израильские авиаудары по сектору Газа унесли жизни 273 человек
Число погибших в результате израильских авиаударов по сектору Газа возросло в воскресенье до 273 человек, сообщил палестинский Минздрав.
000


На второй день операции ВВС Израиля атаковали два десятка целей, включая мечеть, телестанцию, промышленные предприятия, установки для запуска ракет.

Утром на границе с Египтом был сожжен грузовик, перевозивший контрабандное горючее. Там погиб по меньшей мере один человек, а пламя пожара перекинулось на близлежащие жилые дома, - передает РИА «Новости». В городе Газе бомбардировке подверглись пустующее здание правительства и полицейский участок.

Накануне ВВС Израиля одновременно атаковали свыше сотни объектов по всему сектору Газа, сбросив более ста тонн бомб на командные центры, тренировочные лагеря, арсеналы боевиков и исламистской полиции. Основной задачей операции израильские власти объявили прекращение обстрелов со стороны сектора Газа и предупредили, что военные действия будут «продолжаться, расширяться и по мере необходимости активизироваться».

На авиаудары палестинцы отвечают ракетными обстрелами сопредельных районов Израиля. За неполные сутки они выпустили более 60 снарядов. Единственной жертвой с израильской стороны стал 55-летний житель города Нетивота, по меньшей мере четверо получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.