Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

От ответных ударов палестинцев погиб второй израильтянин

От ответных ударов палестинцев погиб второй израильтянин
В результате взрыва ракеты, выпущенной с территории сектора Газа, в городе Ашкелон один израильтянин убит, еще семь человек получили ранения.
000


Житель Ашкелона стал вторым гражданином Израиля, погибшим в результате ответных обстрелов израильской территории, которые ведутся с 27 декабря, сообщает Lenta.ru.

Как известно, именно тогда началась операция израильских вооруженных сил «Литой свинец» против ХАМАС. По данным информационных агентств, ВВС Израиля уже сбросили на палестинцев более 100 тонн боеприпасов.

По последним данным палестинской стороны в результате обстрела сектора Газа погибло 310 палестинцев, ранено 1430 человек. В числе пострадавших оказалась гражданка Украины с ребенком. Она была ранена осколками стекла при взрыве одной из бомб.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.