Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Евпатории третий день хоронят погибших от взрыва

В Евпатории третий день хоронят погибших от взрыва
В Евпатории третий день проходят похороны 27-ми погибших в результате взрыва в жилом пятиэтажном доме №67 по улице Некрасова.
000


Как сообщили в мэрии Евпатории, завтра планируется похоронить последних погибших. «Хоронили 27, 28 декабря, хоронят сегодня и завтра похоронят последних, 5 человек», - сообщили в мэрии.

Как сообщает УНИАН, средства на организацию похорон погибших в результате техногенной аварии выделены из местного бюджета. Сколько конкретно средств выделено – представитель мэрии уточнить не смог. 

Напомним, вечером 24 декабря в Евпатории произошел взрыв в жилом доме, в результате чего погибли 27 человек и разрушены 34 квартиры. В подвальном помещении разрушенных подъездов дома находилась слесарная мастерская, где хранились баллоны с газом и со смесью «МАФ». Характерное повреждение стен здания дало основания считать, что взрыв произошел именно в подвальном помещении.

Сегодня были задержаны директор КП «Житловик-1», которому принадлежала слесарная мастерская в подвале взорвавшегося дома, мастер технического участка и газоэлектросварщик, которые обвиняются в служебной халатности с тяжкими последствиями. 

Взрыв в Евпатории (13 фото)  
 
Тимошенко и Ющенко на месте взрыва в Евпатории (7 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.