Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кондолиза Райс рассказала, почему до сих пор не замужем

Кондолиза Райс рассказала, почему до сих пор не замужем
Госсекретарь США Кондолиза Райс призналась, что еще не встретила мужчину, за которого хотела бы выйти замуж.
000


Об этом госсекретарь США заявила в интервью телеканалу Си-Би-Эс.

Как известно, личная жизнь 54-летней Кондолизы Райс - одна из любимейших тем бульварной прессы Америки. Всех интересует один вопрос - почему она до сих пор не вышла замуж или хотя бы не нашла «бойфренда».

«Знаете, люди все время меня спрашивают... Это потому, что у тебя много работы?» - приводит слова Райс РИА «Новости».

«И я всегда говорю: послушайте, дело в том, что не хочется выходить замуж абстрактно... Хочется выйти замуж за человека, который из себя что-то представляет. Я просто не нашла человека, за которого хотела бы выйти замуж», - сказала Райс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.