Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
5 способов с удовольствием провести три минуты, оставшиеся до Апокалипсиса

5 способов с удовольствием провести три минуты, оставшиеся до Апокалипсиса

Но самое главное, конечно, то, чего за эти три минуты можно не делать

000

Легкомысленная новогодняя песенка про пять минут больше не актуальна. Стрелки на часах Судного дня передвинули на две минуты вперёд — теперь они показывают без трёх минут Апокалипсис.

Символические часы Судного дня — проект учёных-атомщиков, запущенный в 1947 году создателями первой атомной бомбы. Время на них выставляют эксперты (в их числе 18 нобелевских лауреатов), а полночь — символизирует момент ядерного катаклизма и глобальной климатической катастрофы.

Три минуты, три минуты — это много или мало — каждый решит для себя сам. Фокус лишь подскажет, как провести оставшееся время с пользой и весело.

Выпить

Что можно успеть за три минуты — зависит от темперамента, размера печени и длины тостов. Натуралисты утверждают, что зебра способна выпить свою суточную норму всего за пару минут. Если по какому-то досадному недоразумению вы не зебра, не спешите отчаиваться: другие представители фауны тоже способны на многое. К примеру, один чех установил в Осаке мировой рекорд, выпив за три минуты 10,5 литра пива.

В любом случае умеренность — не та добродетель, которая поможет хорошо встретить Судный день. Как говорил Чарльз Буковски, "нет такой неприятности, которую нельзя было бы переждать в ближайшем баре".

Закусить

Тем более не стоит встречать Апокалипсис на голодный желудок. Мировой рекорд по поеданию хот-догов за 3 минуты — 23 штуки — установил американец Джоуи Честнат. Звезда британского телевидения Кен Эдвардс способен съесть 36 крупных тараканов в минуту.

Да что тараканы. За 130 минут, которые длится фильм "Ганнибал", Энтони Хопкинс съел одного сотрудника ФБР: за три минуты получится примерно 0,023 эфбээровца.

Хорошая новость: 18 нобелевских лауреатов считают, что никакого завтра не наступит. Так что ни диет, ни тренажёрных залов, ни чувства вины уже не будет.

Развлечься

Мы ни на что не намекаем, но американские учёные считают, что, если ты — женщина, то за три минуты можешь испытать 6,7 оргазма. Если мужчина — что ж, не повезло. Зато ты гарантированно уложишься в три минуты: конец света — нечастая ситуация, когда это неоспоримый плюс. Как поётся в провидческом шлягере "Маленькие часики смеются: тик-так". И никаких "а поговорить?" — на сантименты нет времени.

Поработать

Напоследок ты можешь громко хлопнуть дверью и сделать что-нибудь действительно важное. Плюнуть в лицо вечности каким-нибудь по-настоящему выдающимся достижением.

К примеру, американец Эндрю Дал за три минуты надул носом 23 воздушных шара. А некий Кевин Шелли всего за минуту сломал головой 46 добротных деревянных сидений для унитаза. Знаменитый метатель ножей Дэвид Адамович установил мировой рекорд, бросив в свою ассистентку 102 клинка. Он, правда, ни разу не попал в цель. Но у него была всего минута, а у тебя есть целых три.

Расслабиться

Но самое главное, конечно, то, чего за эти три минуты можно не делать. Можно не погашать кредит и не дописывать диссертацию. Не сажать дерево и не строить дом. Не мириться с тем, кто в ссоре, не думать о хлебе насущном, не брать на себя ответственность, не признавать ошибок, не передавать свой опыт будущим поколениям, не бриться, не надевать галстук, не возвращать долги, не спускать за собой воду. Можно расслабиться и не делать вообще ничего. Как говорится, have a nice apocalypse. Счастливого Судного дня.

Фото: Romantically Apocalyptic Виталий С. Алексиус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.