Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за петард пять человек оказались в больнице

Из-за петард пять человек оказались в больнице
В период с 27 декабря 2008 года по 2 января 2009 года на территории страны зарегистрировано 5 фактов травмирования граждан в результате неосторожного обращения с пиротехническими изделиями.
000

 
Так, например, 1 января 2009 года в Евпатории была госпитализирована женщина 1957 года рождения. Врачи диагностировали у нее рваное ранение правой голени. По словам потерпевшей, телесные повреждения получены в результате попадания в нее неустановленного пиротехнического изделия во время просмотра праздничного феерверка. По данному факту проводится проверка.
 
Как сообщает Департамент общественных связей МВД Украины, сотрудники милиции в ходе новогодних рейдов выявили 466 случаев продажи пиротехнической продукции без соответствующих документов. Обнаружены 822 места незаконной торговли. Из незаконного оборота изъято свыше 998,4 тыс. единиц пиротехнических изделий, в том числе свыше 757 тыс. петард. За их незаконную реализацию к административной ответственности привлечены 1032 лица и 111 лица - за противоправное применение пиротехники.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.