Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пятое января признали самым стрессовым днем в году

Пятое января признали самым стрессовым днем в году
Команда британских ученых по результатам опроса жителей Великобритании заключила, что пятое января является самым стрессовым днем в году.
000

 
Холодная погода, завершение рождественских и новогодних праздников, а также экономический кризис определяют повышенную раздражительность людей в этот день, уточняет газета The Daily Telegraph. 

Наибольший стресс у вышедших на работу британцев вызывают громкие звуки, которые их коллеги издают во время еды. Этот фактор стресса упомянули чуть более четверти опрошенных, - сообщает lenta.ru. На втором месте оказалось шмыганье носом - оно раздражает 26 процентов респондентов. Слишком громкие разговоры по телефону вызывают негодование у 21 процента британцев.

Британские ученые исследуют трудные дни уже давно. В начале 2008 года они официально объявили, что самым тяжелым днем года является понедельник 21 января. «Невыносимость» этого дня определяется целым рядом факторов, в частности, плохой погодой, завершением праздников и невыполнением обещаний, данных себе на новый год. Американские психологи, со своей стороны, заключили, что самым трудным днем недели является среда.

Напомним, украинцев в январе ожидает еще много праздников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.