Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Разбившийся под Донецком вертолет летал без разрешений

Разбившийся под Донецком вертолет летал без разрешений
Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций сообщило новые подробности катастрофы вертолета в Донецкой области.
000

 
На данный момент известно, что авиакатастрофа произошла сегодня в 09:24. Сверхлегкий вертолет французского производства марки «Alouеtte» (бортовой номер ГЛ-0389, принадлежит клубу «Аэромастер») упал в поле и загорелся.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, за штурвалом был житель областного центра 1953 года рождения. Пилот не согласовал свой полет с руководителем полетов КП «Международный аэропорт Донецк». Еще до прибытия скорой медицинской помощи авиатор умер.
 
На месте аварии работали 12 спасателей и 3 единицы техники МЧС. В частности, были вызваны автоцистерна и аварийно-спасательный автомобиль МЧС. В 09:57 пожар был ликвидирован. Причины и обстоятельства авиакатастрофы устанавливаются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.