Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за нехватки газа в Житомире отключили горячую воду

Из-за нехватки газа в Житомире отключили горячую воду
В Житомире в связи с недостаточным давлением газа прекращена подача горячей воды населению.
000


Как сообщила на пресс-конференции житомирский городской голова Вера Шелудченко, в областном центре сложилась сложная ситуация с обеспечением города газом.

«Из-за снижения давления в газовых сетях и необходимости сохранения теплоснабжения прекращена подача горячей воды в жилые дома», - приводит слова Шелудченко пресс-служба житомирского горсовета.

По ее словам, уровень проплат населения за потребленное тепло является недостаточным, поэтому Шелудченко подчеркнула необходимость своевременного расчета за полученные услуги.

Городской голова пояснила, что ГК «Газ Украины» ставит достаточно жесткие условия перед потребителями - предоставляет лимиты газа только после полного погашения долгов и осуществление предоплаты и проинформировала, что задолженность населения города за природный газ составляет на 1 января этого года 7 млн. 906 тыс. грн., и отметила, что городская власть обратилась к житомирянам с просьбой до 20 января полностью рассчитаться за потребленное тепло.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.