Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В метро отловили 11 тыс. зайцев

В метро отловили 11 тыс. зайцев
В прошедшем году в Киевском метрополитене более 11 тыс. пассажиров пытались проехать бесплатно, используя недействительные документы или удостоверения, не дающие права на льготы.
000

 
В частности у пассажиров было изъято 11159 документов, не дающих права на бесплатный проезд в метрополитене. В том числе 8200 студенческих магнитных карточек, 490 пенсионных удостоверений, 316 удостоверений ветерана труда, 182 удостоверения участника войны, 144 удостоверения участника ликвидации аварии на ЧАЭС и другие документы.
 
Как сообщает пресс-служба КП «Киевский метрополитен», изъятием документов занимается Служба военизированной охраны. В прошлом году случаи мошенничества участились: изъято на 3704 документа больше, чем годом ранее.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.