Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Темный рыцарь претендует на награду Гильдии кинорежиссеров США

Темный рыцарь претендует на награду Гильдии кинорежиссеров США
Гильдия кинорежиссеров США огласила список номинантов на свою ежегодную премию.
000


Претендовать на награду за 2008 год будут режиссеры Дэнни Бойл («Миллионер из трущоб»), Дэвид Финчер («Загадочная история Бенджамина Баттона»), Рон Говард («Фрост/Никсон»), Кристофер Нолан («Темный рыцарь») и Гас Ван Сент («Харви Милк»).

Рон Говард дважды удостаивался награды Гильдии за фильмы «Игры разума» и «Аполлон 13», Нолан и Ван Сент претендовали на премии за картины «Помни» и «Умница Уилл Хантинг» соответственно.
Как передает Lenta.ru, победитель будет назван на торжественной церемонии, которая состоится 31 января в отеле Hyatt Century Plaza в Лос-Анджелесе.

Напомним, фильм «Темный рыцарь» получил 5 голливудских кинонаград «Выбор народа».

Церемония вручения премии «Выбор народа» (13 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.